sábado, 18 de junio de 2011

PACIFICO 1 ABERIO MILAN 1

PACIFICO 1- ABERIO MILAN 1
En un empate termino el encuentro entre Pacifico FC de San Martin de Porres y Aberio Milán de San Juan de Miraflores en encuentro jugado el día de hoy en el Estadio Héctor Chumpitaz.
El marcador final fue 1-1, a los dos minutos de iniciado el encuentro se produce un ataque de Pacifico, a los cinco minutos Aberio Milán devuelve el ataque con remate de José Atack. A los doce minutos se produce un tiro libre de Edwin Solano de Pacifico. A los veinticinco minutos se produce una falta en el área de Pacifico, el tiro libre lo conecta de cabeza Paul Vicente quien sorprende a la defensa y anota el gol del conjunto de San Juan de Miraflores. El empate estaba cerca. A los veintiocho minutos Pedro Salguero de Pacifico remata al palo. A los treintaisiete minutos Edwin Solano de Pacifico dispara sin marca pero desviado. A los cuarentaicuatro minutos José Luis Coronado logra el empate de cabeza. Con el empate se fueron al descanso con tarjetas amarillas para Pedro Salguero y Jordi Verde del Pacifico. En el segundo tiempo ambos equipos hicieron modificaciones a los dos minutos de juego Edwin Solano de Pacifico estrella en el palo un remate. A los once de juego el mismo jugador se vuelve perder otro gol. A los diecisiete tarjeta amarilla para el recién ingresado en Aberio Milán, José Atack. A los veintiocho minutos tarjeta amarilla para José Vera de Aberio Milán y expulsan a José Atack del Aberio. A los cuareintaitres minutos expulsan a Luis Paredes del Pacifico. Eso le dio algo de aire al Aberio Milán que se fue al ataque pero ya era tarde, el marcador no se altero. En su primera participación en el interligas el club de Nueva Esperanza fundado el 2008 había hecho una digna presentación. Pacifico fundado en enero de 1952 con una mejor logística y mejor plantel clasifico a la tercera fase del Torneo Interligas y es uno de los favoritos. Arbitro Adolfo Pacheco, juez de línea Ricardo Quispe. Amarillas para el Milán Diego Paredes, Wilver Serna, Paul Vicente y José Vera. Amarillas para Pacifico Pedro Salguero, Jordi Verde.