domingo, 8 de mayo de 2011

DEPORTIVO JARDIN CAMPEON

Deportivo Jardín se corono campeón de la Liga de Futbol de Villa María del Triunfo al imponerse por 1-0 al elenco de Precursores. El primer tiempo finalizo cero a cero, con un ligero dominio del Deportivo destacando el golero del Precursores, Yuri Macedo. El dominio del equipo verde se hizo notar en el segundo tiempo donde embotello al equipo azul, el gol del triunfo fue de John Ocampo, de tiro de esquina que sorprendió al arquero Macedo que antes había salvado a su arco de un cabezazo.
Es la segunda vez que el Deportivo Jardín se corona campeón, también logro el titulo en el 2009, este equipo fundado en 1980 y cuyo local está ubicado en la Urbanización Jardín a la altura del segundo paradero.
En las fotos el capitán y goleador Christian Timana recibiendo el trofeo de Germán Pérez Presidente de la Liga de Futbol de Villa María del Triunfo.