martes, 17 de mayo de 2011

DEPORTIVO JARDIN 3-LEONCIO PRADO 0

DEPORTIVO JARDIN VENCIO 3-0 AL LEONCIO PRADO E l campeón de Villa María del Triunfo, Deportivo Jardín venció por tres a cero al elenco de Leoncio Prado de Ancón. En el primer tiempo las acciones estuvieron equilibradas y el marcador fue de cero a cero. En el segundo tiempo ingresa Miguel Correa, refuerzo del Estrella del Norte, un atacante del Deportivo es derribado en el área y el árbitro decreta penal y expulsa al arquero Bryan Sarmiento del Leoncio Prado. Lo que origina reclamos de los jugadores y de la barra del Leoncio Prado .Christian Timana convierte el gol de tiro penal a un delantero que se puso el polo de arquero pues el Leoncio Prado ya había realizado sus tres cambios. El segundo gol lo consigue John Ocampo en un contragolpe. El tercer gol lo convierte Luis Neyra. El miércoles 18 el Deportivo Jardín jugara en el estadio de Santa Anita contra Halcones de Villa.
Declaraciones de Luis Neira:
VMEC: Felicitaciones por el Triunfo
LN: Muchísimas gracias
VMEC: Eres el jugador demás experiencia en el equipo
LN: Bueno, si con los muchachos que hemos firmado este ano, uno de los mas experimentados.
VMEC: Que le podrías decir a tus compañeros
LN: Que estamos haciendo un buen grupo y sé que este ano podemos campeona, claro que estamos combinando experiencia con la juventud. Lo bueno es que la juventud está demostrando también experiencia jugando.
VMEC: A los rivales de la serie los has enfrentado anteriormente
LN: Bueno, el ano pasado reforcé a Estrella pero no nos enfrentamos a ninguno de estos equipos.