lunes, 21 de junio de 2010

FUBOL INTERDISTRITAL

FUTBOL INTERDISTRITAL
Club Cultural 13 de Enero 1 - Estrella del Norte 0.
Estrella del Norte, subcampeón de Villa María del Triunfo fue eliminado de la fase interdistrital de la Copa Perú al caer por 1-0 ante el Centro Cultural 13 de Enero campeón de San Juan de Miraflores. En el primer partido el resultado fue de 2- a favor de equipo de San Juan de Miraflores.
El encuentro se llevo a cabo el sábado 19 de Junio, en el estadio Héctor Chumpitaz, el primer tiempo fue de rendimiento parejo por ambos equipos, en la segunda parte y presionado por el resultado el conjunto de Estrella del Norte, presiono pero no pudo concretar el gol y descuido sus líneas lo que le permitió al Centro Cultural conseguir el triunfo al final del partido en un contragolpe.
Fue el triunfo de un equipo con jugadores que habían participado en la segunda profesional con otro totalmente amateur que al final se quedo con diez jugadores por expulsion de su capitan.